弃泰达?松江主场球迷创纪录

时间:2018-12-13 来源:bet?365手机投注 作者:mobile.38-28365-365.
我们的确换队徽 可是谁没换过队徽? 皇马 巴萨 曼联 谁没换过 我们的关键元素都保留着 而且现在的队徽是怎么来的 是绿地改过队徽以后 我们强烈不满 抵制绿地后争取来的 而且我就奇怪 既然你认为泰达连队徽都没改过 那请你们保留自己的足球文化 我是劝你别抛弃他 现在的情况是 你自己要抛弃你们刚刚积累下来的底蕴 去支持权健这样的球队!我无意批评天津足球 只是不敢认同天津球迷的行为。

申花球迷蓝魔,说的好!以前除了申花还有中远后来叫国际,还有联城,现在有申鑫和东亚,在你眼里允许上海有这个那个俱乐部!难道难道不许天津有权健?难道照你所说只有申花球迷才是真球迷,其余上海球队的球迷都不配叫做球迷?俱乐部管家层把球队折腾成这样,球迷也是无可奈何!只能愤怒,拿什么去找魂?请问,申花球迷一句:朱骏在申花几年时间把申花折腾成什么样子了,如果不是绿地接手大手笔的投入,光靠你们球迷能把申花的魂找回来?上海的球迷协会 不止蓝魔 蓝魔是一个只支持申花的球迷协会 谢谢,所以我请你看全运会 我就这么问你 你去过球场的死忠区域 战斗过吗? 有或者没有 人是有感情的动物 自己的孩子再差 你能放弃吗?泰达也只是个赞助商!起码没有换过队徽!在软件入住之前也一直叫天津泰达,但是申花在朱骏入住之后,曾经交过申花文广,申花SUV,现在又叫绿地申花!只是你这个所谓申花不接受而已!朱骏入住申花以后也是把以前的上海连成和申花合并了,甚至申花的队徽也了有了改变!这难道不是事实!真是自欺欺人啊,你这好听了叫愚忠,也是一种变质的愚忠!

球队的魂是球迷给的 泰达没魂了 那你们就帮他找回来 球迷都朝三暮四 球队还能好?我再强调一下,我们在意的是天津足球!不管泰达,松江,权健哪个企业都会欢迎,我们天津提起足球,首先想起的是津门虎这个词!而不是赞助商!我们经历过以前的泰达年年保级,经历过于申花同样的负六分起步赛季,更经历过降级的洗礼!无论泰达有怎样的处境我们也不离不弃!因为那时候的泰达没有丢掉津门虎的魂!只是泰达自2010年以后高层领导的不作为,任人唯亲,东北帮教练组昏庸管理,青训好苗子的被打压和被转会,外援不论多好也过不了两年……这些都是球迷的愤怒所在!权健入住天津足球我们也看到了希望,但是泰达和权健的纠纷,球迷都会站在权健这边!所以说你不是天津球迷你不会懂!

我只能说我是天津力量球迷协会的,不知道你是蓝魔球迷协会的吗?对了,不知道上海的球迷协会还叫蓝魔吗?

那你是没看过申花的球了 申花现在的魂可以说才找回一半 近几年最好的时候反而是13年 那时整好是朱骏破罐子破摔的时期 不是绿地有钱 申花才好 绿地要改名时 我们是怎么抵制的? 是绿地退让之后 球迷和俱乐部才和解 而这个赛季 绿地吸取教训 主动表示四字简称为上海申花 还有允许更多的大旗横幅之后 球迷与俱乐部的关系才空前亲密 相互尊重 团结一致 才能把魂找回来。


------分隔线----------------------------