Sujiadiana Pot Shaohao Wang商人代理

时间:2019-01-31 来源:365bet正网开户 作者:365现场滚球
公司介绍
黑龙江大地葡萄酒有限公司位于香川县苏州市。华川县位于黑龙江省东部,松江南岸,三江平原内。境内有“一江六河,十三泡”,水系富饶。
华光县被称为“一个民族幸福的国家,一个鱼米之乡”。Hanagawa县也是大米,玉米,小麦,高粱,大豆等大豆生产商的重要生产国。
苏家店市面积广阔,产品丰富,气候平和,水质优良,自然条件优越。
高质量,高质量的地下水资源和适宜气候条件的优质原粮,所有这些都为优质纯谷物酒的生产奠定了坚实的基础。
大地葡萄酒成立于1988年,占地面积35000平方米,拥有员工96人,高级技术职称2人,中级技术职称5人,固定资产1000多万元。
多年来,公司一直坚持传统工艺,固体发酵,蒸制和燃烧,长期保存香气大曲利口酒的制造工艺。
精致的白葡萄酒纯净,透明,透明,甜美清爽,回味悠长,即使你喝得太多也没有马刺,没有马刺,没有头快挂,没有宿醉。
大地葡萄酒业继续提供具有竞争力的高品质白酒。该系列产品深受消费者喜爱和喜爱。它们在三江地区畅销,并出口到其他地区。
大地葡萄酒有四个注册商标:“苏家店,苏家店小卓,卢氏多谷,青川谷”。
现有39度的公司,42度的瓶子,瓷器酒为坛,精白葡萄酒中的46度和46度,52度白酒集合的盒子,大坛,2000毫升,2500毫升,3500毫升,4000毫升,5000毫升白葡萄酒桶。
葡萄酒行业,管理制度健全的爸爸,这是因为市场的发展与QS标准,先进的测试设备,环境的生产厂房,完善的财务管理制度,完善的销售体系,完善仓储,物流完全兼容,加工机制及时销售后及时销售,平路|文献信息| J-GLOBAL科技综合链接中心
企业精神:追求超越自我的完美。
企业使命:不断创新,为消费者提供喜爱的产品,为社会创造价值。
公司的基本价值观:以人为本,奠定了100周年的基础。
业务发展目标:打造以消费者为核心的100周年品牌。
点击放大
点击隐藏

------分隔线----------------------------