国标3KW铜线电机销售

时间:2019-11-08 来源:365bet提款 作者:365bet盘口官网
国标3KW铜线电机销售
Y系列发动机是国内首个完整系列的冷轧硅钢板,是为执行冷工业国家政策而开发的一种导磁材料。请填写中国这方面的空白。
主要性能已达到国际同类产品的较高水平,并在中国处于领先地位。整体效率指标为欧洲效率eff2,符合GB18163-2002《中小型三相异步电动机的能效极限值和节能评估值》的能效极限值,并已达到标准。电阻参考温度效率为95°C,符合最新的IEC60034-2标准,有助于扩大出口要求。
Y系列发动机是完全密封的,并具有外部风扇和笼式保持架结构。
具有设计新颖,外形美观,噪音低,扭矩大,启动性能好,结构紧凑,使用维修方便的优点。
这对应于德国西门子公司类似产品的效率,功率因数和停止扭矩。
采用F级绝缘,并根据B级评估整个温升系列。这大大提高了安全性和可靠性。
发动机的安装尺寸符合IEC标准,可广泛用于各种机械传动设备,例如机床,风扇,泵,压缩机,运输和农业食品加工。


------分隔线----------------------------